Rambler отозвал иск против Twitch

rafapress / depositphotos Rambler Group отозвал иск на 180 миллиардов рублей, поданный в отношении стримингового видеосервиса Twitch.

rafapress / depositphotos

Rambler Group отозвал иск на 180 миллиардов рублей, поданный в отношении стримингового видеосервиса Twitch. Об этом в среду сообщает Reuters со ссылкой на представителя компании.

В Rambler Group такое заявление пока не комментировали. В заявлении Twitch сказано, что компания не выплачивала никаких финансовых компенсаций. Она просто сняла незаконный контент.

Напомним, 16 декабря сообщалось , что ООО «Рамблер интернет холдинг» подало в суд на стриминговый сервис Twitch. Rambler Group потребовал пресечь «пиратские трансляции» матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) и взыскать с Twitch 180 миллиардов рублей.

Rambler Group приобрела эксклюзивные права на трансляцию в России футбольных матчей Английской премьер-лиги в 2019 году. Площадкой для этого выступает онлайн-кинотеатр Okko. Однако компания выявила значительное количество случаев незаконных трансляций АПЛ на ресурсе Twitch.

Twitch — крупнейшая платформа видеостриминга в мире и России. Принадлежит Amazon. Месячная аудитория ресурса среди россиян старше 12 лет в октябре 2019 года составила более пяти миллионов человек. В мире за ноябрь сайт посетили около 600 миллионов раз.

Кристина Меркушева

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *