"Томь" в субботу примет дома подмосковный "Велес"

Матвиевский Вячеслав © РИА Томск. Павел Стефанский "Томь" в субботу в рамках 22-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ") сыграет в Томске с ФК "Велес" из Домодедова, сообщается на официальном сайте томского клуба.

Матвиевский Вячеслав © РИА Томск. Павел Стефанский

"Томь" в субботу в рамках 22-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ") сыграет в Томске с ФК "Велес" из Домодедова, сообщается на официальном сайте томского  клуба.

Ранее сообщалось, что  по итогам 21 тура сезона ФНЛ 2021/2022 на счету "Томи" девять поражений, семь побед и пять ничьих. Последний матч томичи провели на домашнем поле против одного из фаворитов чемпионата – ФК "Факел", – сыграв с гостями вничью со счетом 2:2.

Матч 22-го тура между томской и подмосковной командами  пройдет в субботу, 13 ноября, на томском стадионе "Труд",  начало – в 15.00 по местному времени.

По данным сайта лиги, в настоящее время "Томь" занимает 12-ю строчку турнирной таблицы чемпионата, имея в активе 26 очков. "Велес" с 30-ю очками находится  на девятом месте. В последнем матче "быки" со счетом 1:0 обыграли ФК "Кубань", до этого у домодедовцев шла череда из четырех поражений подряд.

Как сообщалось ранее, первая встреча "Томи" и "Велеса" в этом сезоне (4-й тур) состоялась в Домодедове и завершилась победой  хозяев со счетом 1:0.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *