Последний выезд года: настрой боевой!

После субботней победы над «Велесом» наша «Томь» завтра отправляется на выезд и проведет два поединка «тройника» - с лидером первенства «Оренбургом» (17 ноября) и идущим на 8-м месте «Акроном» (21 ноября).

После субботней победы над «Велесом» наша «Томь» завтра отправляется на выезд и проведет два поединка «тройника» - с лидером первенства «Оренбургом» (17 ноября) и идущим на 8-м месте «Акроном» (21 ноября). К сожалению, едет наша команда в неполном составе. Опорный полузащитник томичей Марат Апшацев получил в последней игре серьезную травму, надолго выбыл из строя и помочь «Томи» в оставшихся осенних матчах не сможет. По словам врачей команды, у Марата «осколочный перелом передней стенки правой верхнечелюстной пазухи, гемосинусит, параорбитальная гематома». В принципе, повезло – мог остаться без глаза. Это к вопросу, звучавшему с тренерской скамейки гостей: мол, за что показали красную карточку игроку «Велеса»?

Напомним, что ранее еще один игрок стартового состава «Томи» защитник Артем Абрамов на тренировке получил перелом лицевой кости и уже уехал домой - продолжать лечение и восстановление. Болельщики увидят Артема на поле теперь уже весной. К сожалению, на этом список потерь не исчерпывается. Никита Кирсанов, пропускавший матч с «Велесом» из-за полученного повреждения, по-прежнему не может играть в полную силу: он уехал на обследование в Москву. Приболел защитник Валерий Почивалин, однако тренерский штаб надеется, что этот опытный игрок обороны успеет вернуться в строй к игре с «Акроном». Но выбывших готовы заменить другие футболисты команды, которые до этого получали меньше игровой практики и рвутся в бой.

Поэтому, несмотря на кадровые потери, настрой у ребят и тренерского штаба самый боевой: да, «Томь» ждут серьезные соперники, но и соперникам легко с томской командой точно не будет. У всех клубов, стоящих выше нас в таблице (за исключением «Оренбурга» и «Алании»), подопечные Сергея Жукова либо выигрывали (5 побед), либо отбирали очки.

Что ж, пожелаем нашим ребятам удачи в этом непростом турне!

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *