Очередной успех юных томских дзюдоистов на межрегиональных стартах

В Новосибирске состоялся юбилейный Х Межрегиональный турнир по дзюдо «Звездочки Сибири».

В Новосибирске состоялся юбилейный Х Межрегиональный турнир по дзюдо «Звездочки Сибири». В соревнованиях приняли участие юные спортсмены 2009 – 2010 годов рождения из разных регионов страны, в том числе из Томской области.

Наши земляки, воспитанники спортивного клуба дзюдо «Сибирь» из Томска и Шегарского района, стали обладателями трех медалей.  Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал тренер Валерий Мотеко.

ВАЛЕРИЙ МОТЕКО, ТРЕНЕР СПОРТИВНОГО КЛУБА ДЗЮДО «СИБИРЬ»

Соревнования в Новосибирске развернулись в эти выходные. В целом за два соревновательных дня выступят 580 юных дзюдоистов из восьми регионов страны, от Санкт-Петербурга до Магаданской области. Наши ребята уже «отстрелялись». Лучших результатов у томских спортсменов добился Егор Степанов, в весовой категории 38 килограммов он провел пять победных поединков и завоевал золото. В этой же категории обладателем серебряной медали стал Ярослав Кузьмин. Еще один томич Илья Громышев завоевал серебро в весе 55 кг.

Как всегда, большую помощь при подготовке к соревнованиям и в поездке нам оказали наши друзья и надёжные партнеры с крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат». Хотел бы поблагодарить трудовой коллектив и лично генерального директора предприятия, депутата Законодательной думы Томской области Даниила Рябченко, президента региональной федерации дзюдо, за большую поддержку спортсменов и тренеров!

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *