Новогодняя спортивная серия томских поклонников здорового образа жизни

Первые дни нового, 2022 года выдались весьма насыщенными для членов томского бегового клуба «Black Foх Familia».

Первые дни нового, 2022 года выдались весьма насыщенными для членов томского бегового клуба «Black Foх Familia». Поклонники здорового образа жизни приняли участие сразу в нескольких стартах, которые прошли в разных регионах страны.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал представитель бегового клуба Анатолий Повзун.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

Обильно были наполнены событиями первые дни 2022 года. Члены нашего клуба открыли соревновательную программу еще 1 января. В этот день они пробежали пятикилометровую дистанцию в лесном массиве стадиона «Политехник» в рамках проекта международного движения любителей бега в парковых зонах «parkrun», а также выступили в Новогоднем забеге на 2022 метра на площади Новособорной от команды Томского марафона. Затем наши одноклубники Александр Молостов, Маргарита Таран, Виталий Шатура и Сергей Нейман, сменяя друг друга, приняли участие в суточном командном заплыве на озере Байкал. С результатом 10 900 метров ребята заняли первое место среди любителей зимнего плавания. Далее Антон и Екатерина Ищечкины и Алексей Агеев приняли старт в первом в этом году полумарафоне. Забег состоялся в Омске. Алексей и Антон бежали полумарафон, а Катя ― 10, 5 км. Алексей пришел к финишу с результатом 1 час 40 минут, Антон за 1 час 43 минуты, Екатерина свою дистанцию преодолела за 1 час 10 минут. И завершалась новогодняя спортивная серия очередным, уже семьдесят четвертым по счету забегом в рамках проекта «parkrun». Первым пятикилометровую дистанцию преодолел Денис Шестаков с результатом 18:10, вторым ― Михаил Нелепов (20: 44), третьим ― Виктор Кандауров (21:20). Как год начнёшь, так его и проведешь! Надеемся, что впереди у нас много интересных стартов!

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *