Новогодний гиревой марафон «Русский рывок» ― 2020

   Традиционно в конце года гиревики приняли участие в марафоне «Русский рывок».

   

Традиционно в конце года гиревики приняли участие в марафоне «Русский рывок». В связи с тем, что грядёт 2020 год, в упражнении «рывок» они поднимали гирю по 2020 раз. Делали это как индивидуально, так и в группах.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Рro рассказал участник акции, судья всероссийской и международной категорий по гиревому спорту Роман Романов.

В марафоне приняли участие около тридцати спортсменов. Я участвовал в акции в паре с братом, Петром Романовым. Мы работали поочередно, сменяя на помосте друг друга. Вместе подняли гирю 2020 раз. Мой брат совершил 900 подъемов, я ― 1120. Работали с гирей весом 20 килограммов. В прошлый раз я рвал шестнадцатикилограммовую гирю. То есть каждый подъем для меня был тяжелее на 4 килограмма. Отмечу, что единственным спортсменом, кто в одиночку совершил 2020 подъемов 20 килограммовой гири, был Игорь Смирнов. Практически все участники марафона заработали кровавые мозоли, но получили большое удовольствие!   

РОМАН РОМАНОВ, УЧАСТНИК МАРАФОНА «РУССКИЙ РЫВОК»

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *