Мэрия: более 40 остановочных павильонов установят в Томске в 2022г

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Более 40 новых остановочных павильонов смонтируют в 2022 году на центральных и отдаленных территориях Томска.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Более 40 новых остановочных павильонов смонтируют в 2022 году на центральных и отдаленных территориях Томска. На эти цели потребуется 14,3 миллиона рублей.

Как сообщила пресс-служба мэрии города, остановочные павильоны планируют установить, в частности, на улице Елизаровых, Сибирской, Татарской, проспекте Развития. Также павильоны необходимы на улице Степановская, Пушкина, Нахимова, Нижне-Луговая, Сплавная, проспектах Комсомольский и Ленина.

Потребность в новых павильонах определили с учетом дорожной инфраструктуры, маршрутов общественного транспорта и мнения томичей.

«Сумма затрат на новые остановочные павильоны согласована и составит почти 14,3 миллиона рублей. На эту сумму, с учетом роста цен на стройматериалы, можно установить 44 павильона», — говорится в сообщении.

Анастасия Андрюхова

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *