Итоги чемпионата Томской области по дзюдо (ката)
24.01.2023

Итоги чемпионата Томской области по дзюдо (ката)

Продолжается спортивный сезон у представителей Томской областной федерации дзюдо.

Продолжается спортивный сезон у представителей Томской областной федерации дзюдо. Очередным официальным стартом, входящим в календарный план федерации, стал чемпионат региона по ката.

О его итогах проекту «СпортЛатат» рассказал мастер спорта России по дзюдо, тренер Вячеслав Рогозин.

ВЯЧЕСЛАВ РОГОЗИН, МАСТЕР СПОРТА РОССИИ, ТРЕНЕР

Чемпионат Томской области по дзюдо (ката) состоялся в селе Первомайское. Морозная погода не помешала спортсменам собраться в назначенное время для демонстрации традиционной техники дзюдо. Хотелось бы отметить достаточно высокий уровень отдельных пар, которые вышли на татами. Лучшие результаты в разделе «Кодокан-госин-дзюцу» показали автор этих строк ― Вячеслав Рогозин (чемпион России 2020 года) и Рахшон Халимов (участник чемпионата РФ ― 2022) из томского клуба «Арсенал». В разделе «Кимэ-но-ката» чемпионами стали также спортсмены «Арсенала» Руслан Пак и Иван Светлов-Ильин (оба бронзовые призёры чемпионата России ― 2022). В разделе «Катамэ-но-ката» золото выиграли Алексей и Артём Соколовы из северского клуба «Банзай». Эти соревнования для участников стали отбором на чемпионат Сибирского федерального округа по дзюдо (ката), который состоится в начале февраля в Омске.

Последние новости

Виталий Корнев и Антон Каргин победили в парном теннисном турнире

На базе томского теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1 Б) состоялся очередной турнир в рамках серии соревнований 2023 года.

За доблесть, за отвагу!

23 февраля считается в России Днём воинской славы, ведь именно этот дата в далёком 1918 году стала Днём рождения армии нашей страны.

Чемпионы, призы, эмоции...

Вчера в спорткомплексе «Юпитер» прошел заключительный день чемпионата области по мини-футболу,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *