Итоги чемпионата и первенства СФО по спортивному ориентированию

   В Томске прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию.

   

В Томске прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию. В соревнованиях приняли участие около 280 сильнейших спортсменов из Томской, Омской, Новосибирской, Иркутской, Кемеровской областей, а также из Республики Алтай, Алтайского и Красноярского краёв.

Спортсмены состязались в трех дисциплинах: спринт, классика, эстафета. Как сообщили Агентству спортивных новостей SportUs.Pro в областном департаменте по молодежной политике, физической культуре и спорту, томским спортсменам удалось завоевать несколько медалей разного достоинства. В рамках чемпионата Елизавета Моисеенко стала второй в классической гонке и спринте. В эстафетных гонках томичи выиграли три награды. Мужские команды взяли серебро и бронзу (Константин Картавцев, Даниил Глухов и Тимофей Поздеев; Дмитрий Кузьмин, Владимир Сидоров и Антон Фоминых). Женская команда, в состав которой вошли Дарья Загородникова, Лилия Гуйо и Елизавета Моисеенко, поднялась на вторую ступень пьедестала.

По результатам всех состязаний в общекомандном зачете мужская и женская сборные Томской области заняли вторые места.    Подробнее с итоговыми протоколами можно ознакомиться на сайте Томской областной федерации спортивного ориентирования. 

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *