История наших побед. Пулевая стрельба: спорт для интеллектуалов

Когда смотришь соревнования по пулевой стрельбе, то сразу бросается в глаза, какие спортсмены собранные, выносливые, сосредоточенные.

Когда смотришь соревнования по пулевой стрельбе, то сразу бросается в глаза, какие спортсмены собранные, выносливые, сосредоточенные.

Для успеха нужно быть хладнокровным снайпером: в современной стрельбе даже в «десятку» попадать мало. А если говорить о томской пулевой стрельбе, то у нее женское лицо — в последние годы главные успехи связаны именно с выступлениями девушек.

Сегодня в рубрике   «История наших побед»   вместе с интернет-изданием "Томский Обзор" рассказываем о том, как живет томская федерация пулевой стрельбы.

50 лет в стрельбе

Тир ДЮСШ №16 сразу не найдешь — он прячется среди деревьев в Лагерном саду. И легко не попадешь — решетки, охранники. Это неудивительно: ведь здесь хранится оружие. Тренировки по пулевой стрельбе ведет Надежда Цыбина, она же — председатель томской областной федерации по этому виду спорта. Ее опыт впечатляет — в этом году ровно 50 лет, как Надежда Юрьевна связала свою жизнь с пулевой стрельбой.

Продолжение материала читайте здесь -  https://obzor.city/article/597706---istorija-nashih-pobed.-pulevaja-strelba-sport-dlja-intellektualov

Последние новости

Заведующая отделением ТОКБ получила звание Заслуженного врача

Поздравляем заведующую реабилитационным отделением «Чернобыль», врача аллерголога-иммунолога Томской областной клинической больницы,

Назначение, присяга

Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024 № 495 Болдырев Александр Валерьевич 20.06.2024 назначен на должность судьи Каргасокского районного суда Томской области без ограничения срока полномочий.

Служащие Управления приняли участие в вебинаре

20 июня 2024 года служащие Управления Судебного департамента в Томской области, ответственные за кадровую работу, приняли участие в вебинаре,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *