Илья Афонин выиграл чемпионат мира по кикбоксингу

   На ринге турецкой Антальи состоялся чемпионат мира по кикбоксингу, собравший сильнейших спортсменов из разных уголков планеты.

   

На ринге турецкой Антальи состоялся чемпионат мира по кикбоксингу, собравший сильнейших спортсменов из разных уголков планеты. В составе сборной России выступал известный томский боец Илья Афонин. Как стало известно Агентству спортивных новостей SportUs.Pro, наш земляк завоевал золотую медаль чемпионата мира в разделе фулл-контакт.

Сам спортсмен так прокомментировал свой успех в социальной сети:

Восемь лет мы шли к этой цели, на пути было очень много трудностей: взлетов, падений, снова взлетов и снова падений, были срывы желание бросить всё и забыть этот спорт, травмы, болезни... И вот она, цель, достигнута! Обернувшись назад, я ни капельки не жалею ни о чем, что со мной было за эти годы, я благодарю судьбу за тех людей, что всегда были рядом со мной, несмотря ни на что, и хочу выразить им огромную благодарность!

ИЛЬЯ АФОНИН, ЧЕМПИОН МИРА ПО КИКБОКСИНГУ 

Успех с триумфатором мирового чемпионата в Турции разделили его наставник Кирилл Базаев и второй тренер, Семен Ануфриев.

 

 

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *