Хабиб Нурмагомедов проведет бой против Тони Фергюсона

neillockhart / depositphotos Российский боец Хабиб Нурмагомедов проведет защиту титула чемпиона в бою против американца Тони Фергюсона.

neillockhart / depositphotos

Российский боец Хабиб Нурмагомедов проведет защиту титула чемпиона в бою против американца Тони Фергюсона. Встреча состоится 18 апреля. Об этом сообщает UFC в Twitter.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсоном в Нью-Йорке. Организация официально подтвердила бой на своей странице в социальной сети.

What time is it? #UFC249 pic.twitter.com/ROtib3tJmE

— UFC (@ufc) December 13, 2019

Это уже пятая попытка организовать бой Хабиба и Фергюсона, отмечает Sports.ru. За свою карьеру 31-летний Нурмагомедов провел 28 боев, победив в каждом из них. 35-летний Фергюсон также провел 28 боев. В 25 он победил, в трех потерпел поражение.

Хабиб Нурмагомедов в 2018 году завоевал титул чемпиона в весовой категории до 70,3 килограмма, победив по очкам американца Эла Яквинту. Затем он досрочно победил Конора Макгрегора и Дастина Порье.

Кристина Меркушева

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *