Дзюдоист СК «Сибирь» ― призер всероссийского турнира!

В Новосибирске состоялись традиционные Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин «Дружба народов».

В Новосибирске состоялись традиционные Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин «Дружба народов». На турнире собрались спортсмены из 17 субъектов России, от Москвы до Якутии.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал главный тренер СК «Сибирь» Олег Лопарев.

Томскую область представляли воспитании СК «Сибирь» Анастасия Потапова и Артём Матеко. И если для Анастасии, которая является начинающей спортсменкой, этот старт в первую очередь стал приобретением опыта, то Артем надеялся пробиться на пьедестал почета. Артем Матеко, представляющий шегарскую школу борьбы, закаленный турнирный боец на новосибирском татами, провел пять поединков, в четырёх одержал победы и занял третье место. Поздравляем спортсмена СК «Сибирь», а также его тренера и отца Валерия Матеко с успешным выступлением!

Тем временем, мы продолжаем набор в залы СК «Сибирь» новобранцев: мальчиков и девочек, юношей и девушек. Обращаем внимание на то, что занятия под руководством опытных тренеров проходят бесплатно! За это большое спасибо необходимо сказать нашим друзьям и партнерам из крупнейшего отечественного завода МДФ «Латат» и лично генеральному директору Даниилу Рябченко, который является президентом федерации дзюдо Томской области. Занятия походят в двух спортивных залах, расположенных по адресам: ул. Шевченко, 40/1, ул. 79 Гвардейской Дивизии, 23. Справки по телефону 300 149.

ОЛЕГ ЛОПАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СК «СИБИРЬ»

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *