13.01.2023

Два лучших бомбардира юношеского состава «Томи» покинули клуб

Нападающие юношеского состава футбольного клуба «Томь» Демьян Евдокимов и Артем Нагайцев перешли в академию подмосковного «Чертаново»,

Фото: ФК «Томь» Статья: Антон Логинов

Нападающие юношеского состава футбольного клуба «Томь» Демьян Евдокимов и Артем Нагайцев перешли в академию подмосковного «Чертаново», следует из данных на сайте самого клуба и Московской федерации футбола.

Нагайцев (7 голов) и Евдокимов (4 гола) стали лучшими бомбардирами «Томи» в прошедшем сезоне Юношеской футбольной лиги. Кроме того, Демьян Евдокимов — автор  первого гола «Томи» в истории ЮФЛ, в ноябре 2022 года его вызывали в сборную России до 14 лет.

В последнее время ФК «Томь» сталкивается с финансовыми трудностями: клуб с начала прошлого года существует без генерального спонсора, власти несколько месяцев не могут договориться о финансировании с «Газпромом».

Зарплату сотрудникам «Томи» не платят около полугода, некоторые из них, включая гендиректора Татьяну Смирнову, начали увольняться, а часть тренеров прекратили занятия с детьми из академии.

 

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *