Четверо пострадали в ДТП у Михайловской рощи в Томске. Полиция ищет очевидцев

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Сотрудники Госавтоинспекции ищут очевидцев аварии, которая произошла утром субботы, 27 ноября, вблизи Михайловской рощи в Томске — столкнулись Toyota Mark II, Hyundai Solaris и Renault Kaptur.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сотрудники Госавтоинспекции ищут очевидцев аварии, которая произошла утром субботы, 27 ноября, вблизи Михайловской рощи в Томске — столкнулись Toyota Mark II, Hyundai Solaris и Renault Kaptur. Травмы в результате получили четыре человека.

Ранее сообщалось, что 27 ноября около 08:40 на переулке Военном, 13, произошло столкновение трех автомобилей, после чего в больницу для осмотра изначально доставили двух человек.

Согласно предварительной информации регионального управления МВД, 31-летний водитель Toyota выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai. После этого второй автомобиль продолжил движение и столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем Renault.

«В ходе проверки сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля Toyota не имеет права вправления транспортными средствами. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Нарушитель привлечен к административной ответственности», — сообщили в УМВД.

Пострадали в аварии четыре человека, уточнили в полиции.

Так, с травмами доставлены в больницу водитель и 21-летняя девушка-пассажир Toyota, 42-летний мужчина-водитель и 20-летняя женщина-пассажир автомобиля Hyundai.

ГИБДД требуется помощь очевидцев происшествия. Их просят обращаться по телефону 8 (3822) 794-693.


Фото: УМВД России по Томской области

Редакция vtomske.ru

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *