Более сотни томских каратистов выступили на всероссийском турнире в Новосибирске

   В Новосибирске состоялся традиционный всероссийский турнир по карате «Кубок Успеха», который собрал большое количество единоборцев из разных областей, краев и республик страны.

   

В Новосибирске состоялся традиционный всероссийский турнир по карате «Кубок Успеха», который собрал большое количество единоборцев из разных областей, краев и республик страны. Только одна Томская область делегировала на соревнования более сотни спортсменов.

Об этом Агентству спортивных новостей SportUs.Pro рассказал тренер Виктор Бельц.

«Кубок Успеха» ― очень популярный турнир, ежегодно он собирает на татами Новосибирска более тысячи участников. Нынешний год не стал исключением. На сей раз специалисты и зрители увидели выступление 1402 единоборцев из 25 регионов России, которые разыграли медали в разных возрастных группах. В состав делегации Томской области вошли 103 воспитанника различных клубов и секций. Наши сильнейшие каратисты поднялись на пьедестал почета. Для некоторых спортсменов соревнования в Новосибирске стали хорошим подготовительным этапом перед первенством России среди детей 12-13 лет, которое пройдет в конце апреля в Уфе.

Победителями соревнований в разных возрастных и весовых категориях стали воспитанники СК «Сибирь» Влада Дель, Анатолий Журба и Тамила Насибова. Их одноклубники София Сидорова, Ксения Чекаева и Анфиса Брюханова завоевали серебро в командном ката, также медаль серебряной чеканки досталась Ангелине Гужевниковой из Школы карате «Орион». Бронзовые награды домой привезли: Егор Буренок (СК «Триада»), Настасья Соломенникова и Ирина Воронова (СК «Атэми»), Ульяна Лютько и Сунита Халимова (Школа карате «Орион»).

ВИКТОР БЕЛЬЦ, ТРЕНЕР

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *