Беговая серия в холодный уикенд

Несмотря на то, что в минувший уикенд в Томске установилась довольно низкая температура, это не изменило планов поклонников бега.

Несмотря на то, что в минувший уикенд в Томске установилась довольно низкая температура, это не изменило планов поклонников бега. Состоялись традиционные старты в рамках всероссийского движения «5 вёрст» в Томске, а также прошла праздничная беговая акция.

Об этом проекту «СпортЛатат» рассказал член бегового клуба «Black Foх Familia» Анатолий Повзун.

АНАТОЛИЙ ПОВЗУН, ЧЛЕН БЕГОВОГО СООБЩЕСТВА «BLACK FOХ FAMILIA»

Действительно, мороз для поклонников здорового образа жизни ― не помеха! Бегали мы и при более низких температурах. На сей раз в рамках всероссийского бегового движения «5 вёрст» в Томске стартовали более 50 спортсменов разного пола и возраста. Они по традиции собрались на двух локациях. Томичи преодолели дистанции пять километров на стадионе «Политехник» и на лыжной базе «Сосновый бор». На «Политехнике» первым к финишу пришел Марат Муратов (23:45), вторым был Евгений Лугачев (23:56), третьим ― Евгений Омахум (24:58). В «Сосновом бору» лидером стал Матвей Брушевич (25:27), вторым гонку закончил Виктор Колотовкин (30:02), замкнул первую тройку Роман Попов (30:51).

В минувший уикенд у нас состоялся еще один забег. Одна из наших активисток, именинница Оля Докукина, и ее друзья решили отпраздновать день рождения пробежкой на 21 км. Тринадцать смельчаков пробежали от аэропорта до Томска. В этом же забеге участвовала чета спортсменов Мельниковых, которая отметила двадцатилетие совместной жизни ― фарфоровую свадьбу!

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *