18 апреля 2022

16  апреля 2022 года в Бийске завершилось первенство Сибирского федерального округа по самбо  памяти мастера спорта СССР В. Анохина.

16  апреля 2022 года в Бийске завершилось первенство Сибирского федерального округа по самбо  памяти мастера спорта СССР В. Анохина. Около 500 спортсменов из 10 регионов Сибири разыграли медали первенства среди юношей и девушек 12-14 лет.

В составе сборной команды Томской области в турнире приняли участие томские спортсмены центра спортивного и боевого самбо «Кристалл», детско-юношеской спортивной школы единоборств и клуба «Народное единство».

В весовой категории до 50 кг серебро завоевал  Владимир Медведев - воспитанник клуба «Народное единство» (тренер Антон Очередько). Спортсмен ЦСиБС «Кристалл»  Никита Глиненко также стал серебряным призером в весовой категории до 54 кг (тренер Максим Соколов).

Бронзовые награды в своих весовых категориях завоевали: Илья Ткаченко – представитель ЦСиБС «Кристалл» и ДЮСШ единоборств (тренер Анатолий Попов) и Федор Киктенко – воспитанник тренера ЦСиБС «Кристалл» Максима Соколова.

По итогам выступления Никита Глиненко и Владимир Медведев получили право участвовать в первенстве России, которое пройдет с 7 по 12 июня в Армавире.

В начале мая нашим ребятам предстоит защищать честь региона на всероссийских соревнованиях памяти героя СССР, ветерана Великой Отечественной войны Г.Н. Ворошилова, которые пройдут в Томске с 7 по 9 мая.

Поздравляем спортсменов и тренеров с отличным результатом и желаем дальнейших побед!

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *