В пункте отбора на военную службу по контракту был совершён молебен

28 апреля в пункте отбора на военную службу по контракту ЦВО г. Томска был совершён молебен и освящение здания.

28 апреля в пункте отбора на военную службу по контракту ЦВО г. Томска был совершён молебен и освящение здания. Богослужение совершил Руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами, правоохранительными органами и казачеством Томской епархии иерей Иоанн Дроздов.

В своём вступительном слове начальник пункта отбора капитан Израилев Михаил Сергеевич подчеркнул, что воину необходима вера.

Иерей Ионн Дроздов поздравил сотрудников Пункта с праздником Пасхи и произнёс напутственное слово:

- Христос Воскресе! Есть такая профессия - Родину защищать, но при этом очень важно помнить, что человеческая жизнь - самая высшая ценность. И как говорит апостол Павел: " ... наша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной." Брань идёт не только в нашем видимом, материальном мире, но и в мире духовном который мы почти не ощущаем, только может быть изредка. Но этот не видимый мир оказывает очень большое влияние на каждого человека! Важно помнить о Боге всегда, и где бы мы не находились, Он всегда рядом, всегда протягивает нам руку помощи, главное нам повернуться и взять Его руку. "

Последние новости

Заведующая отделением ТОКБ получила звание Заслуженного врача

Поздравляем заведующую реабилитационным отделением «Чернобыль», врача аллерголога-иммунолога Томской областной клинической больницы,

Назначение, присяга

Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024 № 495 Болдырев Александр Валерьевич 20.06.2024 назначен на должность судьи Каргасокского районного суда Томской области без ограничения срока полномочий.

Служащие Управления приняли участие в вебинаре

20 июня 2024 года служащие Управления Судебного департамента в Томской области, ответственные за кадровую работу, приняли участие в вебинаре,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *