В праздник Входа Господня в Иерусалим митрополит Ростислав совершил богослужение в Богоявленском соборе

21 апреля, в Неделю ваий, Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим, митрополит Томский и Асиновский Ростислав совершил Божественную литургию в Богоявленском кафедральном соборе Томска.

21 апреля, в Неделю ваий, Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим, митрополит Томский и Асиновский Ростислав совершил Божественную литургию в Богоявленском кафедральном соборе Томска.

За литургией главе Томской митрополии сослужило духовенство Богоявленского собора.

За богослужениями пели архиерейский смешанный хор под управлением Татьяны Ивановны Лекаревич и хор пастырского отделения ТДС под управлением Марины Алексеевны Баёвой.

По заамвонной молитве духовенство пропело тропарь, кондак и величание великому Господскому празднику. Затем правящий архиерей прочитал молитву на освящение ваий и окропил вербы молящихся в храме.

В завершение молитвенных торжеств Его Высокопреосвященство поздравил духовенство и верующих с праздником Входа Господня в Иерусалим, а причастников с принятием святых Христовых Таин.

Фото: Владислав Раицкий

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *