В Петропавловском соборе прошла благотворительная ярмарка

21 апреля, в праздник Входа Господня в Иерусалим, по благословению митрополита Томского и Асиновского Ростислава на территории Петропавловского собора города Томска состоялась благотворительная ярмарка в рамках акции «Ра

21 апреля, в праздник Входа Господня в Иерусалим, по благословению митрополита Томского и Асиновского Ростислава на территории Петропавловского собора города Томска состоялась благотворительная ярмарка в рамках акции «Радость Пасхи в каждый дом».

Мероприятие было подготовлено социальной службой Петропавловского собора при участии молодёжного клуба, детей и родителей детской и взрослой воскресных школ, работников библиотеки и прихожан собора.

За добровольное пожертвование посетителям ярмарки предлагались православная литература для детей и взрослых, православные аудио- и видеоматериалы, сувениры, поделки, игрушки, а также вкуснейшие постные пироги, кексы, трубочки и многое другое.

Все собранные средства пойдут на дела милосердия: пасхальные подарки для инвалидов, одиноких стариков, детей из малообеспеченных и многодетных семей, бесплатную медицинскую помощь для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Организаторы ярмарки благодарят всех неравнодушных томичей, с чьей помощью получилось сделать такое важное и нужное дело.

По материалам сайта Петропавловского собора . 

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *