В Первомайском районе открылся новый православный храм

Православный храм освящен он в деревне Крутоложное. Храм построен на пожертвования, значительную часть которых внес меценат Владимир Мазур.

Православный храм освящен он в деревне Крутоложное. Храм построен на пожертвования, значительную часть которых внес меценат Владимир Мазур. Он уроженец деревни, 15 лет назад работал заместителем мэра Томска. А сейчас возглавляет город Тобольск в статусе главы администрации.

Новый храм освятил митрополит Томский и Асиновский Ростислав. Меценату и политику он вручил оред Серафима Саровского третьей степени. Добавим, что строительство велось в кратчайшие сроки. Храм построен всего за два года.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *