Томская епархия проведет благотворительный сбор для семьи погорельцев из Итатки

19 декабря храмы Томской епархии проведут сбор пожертвований для семьи Фроловых из Итатки.

19 декабря храмы Томской епархии проведут сбор пожертвований для семьи Фроловых из Итатки. В ночь на 30 декабря прошлого года в доме Фроловых взорвался газовый баллон и начался пожар.    От огня пострадали пять человек, в том числе трое детей. 

«В семье пять человек — двое родителей и трое малолетних детей: Николай (11 лет), Антон (6 лет) и Степан (1 год). Все, включая детей, получили сильнейшие ожоги, — пишет пресс-служба епархии. — После продолжительного лечения семья вернулась в Томск. Сейчас семья возвращается к обычной жизни, отец вышел на работу, мать с младшим ребенком дома, Николай по состоянию здоровья на домашнем обучении, Антон пошел в первый класс. Семья остро нуждается в средствах для восстановления здоровья, детям предстоят пластические операции, а также необходимо восстанавливать сгоревшее жилище».

Православные призывают томичей поучаствовать в благотворительном сборе. Помощь для семьи Фроловых будут собирать весь день 19 декабря — день памяти святителя Николая Чудотворца.


О том, как тетя пострадавших при пожаре детей добивалась их отправки в ожоговый центр в Нижнем Новгороде, читайте в этой статье. 

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *