Присяга новых сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации

17 апреля в г. Томске приняли присягу новые сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

17 апреля в г. Томске приняли присягу новые сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Открыл тожественное мероприятие врио начальника Управления Росгвардии по Томской области полковник Евгений Чуйко.

По благословению митрополита Томского и Асиновского Ростислава новое пополнение росгвардейцев поздравил секретарь Томской Епархии архимандрит Иосиф (Еременко):

«Дорогие друзья, рад приветствовать вас от имени Главы Томской митрополии, митрополита Томского и Асиновского Ростислава и передать всем вам его святительское благословение и отеческие благопожелания в этот знаменательный для вас день, день принятия присяги.

Гвардеец – значит лучший. Гвардейцам доверяют самое важное: охрану конституционного строя и общественного порядка.

Вы начинаете службу под покровительством святого благоверного князя Владимира.

Любовь к Родине, мужество, высочайший профессионализм – это те качества, который позволят вам успешно решать стоящие перед вами задачи».

От имени Совета ветеранов с напутственным словом выступил полковник полиции в отставке Сергей  Выдрин. Он пожелал молодому пополнению всегда помнить о доверии, возложенном на них обществом и государством, а также подчеркнул, что «сотрудники Росгвардии представляют собой достойную опору и защиту от неприятеля».

Завершилось мероприятие торжественным маршем и фотографированием с руководством Управления Росгвардии по Томской области и ЦПП УМВД России по Томской области.

 

 

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *