Приход Петропавловского храма на Спичфабрике поделился рождественской радостью с особенными подопечными

Во время Святок прихожане храма апостолов Петра и Павла на Спичфабрике посетили инвалидов и других особенных подопечных прихода, поздравив их с великим праздником.

Во время Святок прихожане храма апостолов Петра и Павла на Спичфабрике посетили инвалидов и других особенных подопечных прихода, поздравив их с великим праздником.

Святки – святые дни в православном календаре. В это время радость о Родившемся Богомладенце переполняет сердца христиан, и ей хочется поделиться со всеми, делая добрые дела, даря каждому частицу своего сердца. Ведь именно любовь отличает христианина от всех людей: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13, 35).

В эти радостные святочные дни социальный работник храма Галина Александровна Усова и волонтеры, которые занимаются социальной деятельностью на приходе по благословению настоятеля протоиерея Андрея Турова, устроили для инвалидов и подопечных, попавших в сложную жизненную ситуацию, настоящий праздник.

Прихожане храма помогли поучаствовать в сборе рождественских подарков, которые и были вручены в рамках социальной рождественской акции. Социальный работник и добровольцы передали особенным подопечным поздравление с Рождеством Христовым от имени настоятеля храма.

 

 

 



 

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *