Общество православных врачей проводит благотворительный приём

30 апреля в Трёхсвятительском храме Богородице-Алексиевского монастыря будет совершён молебен с чтением акафиста святителю Луке (Войно-Ясенецкому), а после начнётся приём врачей.

30 апреля в Трёхсвятительском храме Богородице-Алексиевского монастыря будет совершён молебен с чтением акафиста святителю Луке (Войно-Ясенецкому), а после начнётся приём врачей.   Молебен перед иконой с частицами мощей святителя начнётся в 9.00, а
консультативно-медицинский приём специалистов в 10.00 в здании воскресной школы монастыря.

— На приём мы приглашаем насельников монастыря, священнослужителей Томской епархии, прихожан, а также всех нуждающихся, - пояснила председатель Общества православных врачей Ирина Самойленко.

Прием ведут: кардиологи, терапевты, невролог, отоларингологи, гинеколог, инфекционист, фтизиатр, врачи ЛФК, диетологи и психолог

— У нас ведут приём сразу два диетолога, один специалист из клиник СибГМУ, другой из Томского кардиоцентра. К этим врачам в больнице попасть очень сложно, а у нас без оплаты и практически без очереди. Многие хронические заболевания можно поддерживать диетой, поэтому это очень ценные консультации, - добавила Ирина Самойленко.

Телефон для справок : 8-913-820-64-68; 8-903-950-93-84

Адрес Богородице-Алексиевского монастыря: г. Томск, ул. Крылова, 12  

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *