24.05.2023

Время прогулок, легкой одежды и мороженого: как томичи встретили теплую погоду

В этом году томская весна оставила желать лучшего, холод сменялся снегом, снег ветром, а потом все опять приходило к холоду.

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

В этом году томская весна оставила желать лучшего, холод сменялся снегом, снег ветром, а потом все опять приходило к холоду. Томичи хотели только одного: хорошую и теплую погоду, чтобы наконец-то настала весна. И вот в мае все, наконец-то, стало привычно приятно. Пусть с задержкой, но листья распустились, трава позеленела, а про ледоход на Томи уже никто не говорит. Горожане вышли на улицу, сняли с себя теплую одежду, купили мороженое и пошли гулять. Туда же отправился и наш фотокорреспондент, чтобы поснимать томичей, которые остались довольны погодой.

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *