В томском колледже открывается Школа профессиональной подготовки поваров
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг вместе с томскими рестораторами запускает первую четырехмесячную программу профессиональной подготовки поваров «Мастерская вкуса».
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг вместе с томскими рестораторами запускает первую четырехмесячную программу профессиональной подготовки поваров «Мастерская вкуса».
Занятия начнутся с октября, практические — будут проходить в производственных цехах компаний-партнеров и современных оснащенных лабораториях колледжа.
Как сообщил начальник департамента профессионального образования Томской области Юрий Калинюк, по итогам аттестации слушатели получат свидетельство о профессии рабочего — повар третьего разряда.
«Компетенции, которые получат выпускники, будут полностью отвечать профессиональному стандарту «Повар», поэтому они смогут работать на предприятиях общественного питания», — уточнил Калинюк.
Подробная информация о кулинарной школе размещена на сайте .
Дополнительная информация: 8 (3822) 933-239 (Воеводин Николай Андреевич, директор Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг).
Последние новости
Морские контейнерные перевозки: оптимальное решение для международной торговли
Разбираем, почему доставка грузов морем остается ключевым инструментом глобальной экономики и как контейнеризация изменила мировую логистику.
Почему все вяжут? Пряжа как антистресс и арт-терапия
Вязание стало не просто хобби, а настоящим способом справляться с тревогой, выгоранием и одиночеством. Разбираемся, как это работает и почему клубки теперь — это модно.
Как экономить с помощью промокодов MyCSGO?
Как промокоды MyCSGO помогут собрать топовый инвентарь?
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом