В Томске стартовал ремонт трассы до аэропорта

В Томском районе стартовал ремонт участка 2,85 ‑ 5 км автомобильной дороги Томск ‑ Аэропорт.

Фото: пресс-служба администрации Томской области Статья: Арина Ахмади

В Томском районе стартовал ремонт участка 2,85 ‑ 5 км автомобильной дороги Томск ‑ Аэропорт. Дорожники приступили к фрезерованию старого покрытия. На месте производства работ организовано реверсивное движение, сообщает пресс-служба администрации региона

«После демонтажных работ на объекте восстановят асфальтобетонное покрытие, укрепят обочины, отремонтируют остановки общественного транспорта и нанесут дорожную разметку», – говорится в сообщении. 

Томская область поэтапно улучшает маршрут в международный аэропорт имени Николая Камова «Томск». На этом направлении, общая протяженность которого 20 км, за последние пять лет возвели двухуровневую транспортную развязку с тоннелем в районе 76-го км железной дороги Тайга ‑ Томск, обновили 15 км дорожного покрытия, а также построили подъезд к терминалу аэропорта с двумя бесплатными парковками.

В текущем году по окончании ремонта автомобильная дорога Томск ‑ Аэропорт будет в нормативном состоянии на всем протяжении.

Последние новости

Экзаменационная пора стартовала

23 мая в Томской области, как и по всей стране, стартовал основной этап Единого государственного экзамена.

Поздравление и.о. ректора ТПУ Леонида Сухих с Днем химика

Исполняющий обязанности ректора Томского политехнического университета Леонид Сухих поздравляет сотрудников и студентов с Днем химика.

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *