11.03.2023

В Томске около 180 крыш избавили от снежных навесов за неделю

За неделю снежные навесы и наледь убрали со 178 крыш зданий, полностью очищены 53 кровли по всему городу, сообщили в администрации Томска.

Фото: Tomsk.ru Статья: Ольга Андреева

За неделю снежные навесы и наледь убрали со 178 крыш зданий, полностью очищены 53 кровли по всему городу, сообщили в администрации Томска.

Рейды по проверке состояния крыш жилых домов и объектов потребительского рынка в районах города проходят ежедневно. При выявлении навесов собственнику или организации, обслуживающей здание, выдается предписание на очистку крыши.

Работы по ликвидации «снежных шапок» должны быть проведены в течение трех дней, а потенциально опасное для пешеходов место — обозначено сигнальной лентой в кратчайший срок, отметили в мэрии.

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *