В Томске на Нахимова устанавливают новые остановочные павильоны

Сегодня, 29 октября, в Томске подрядчик приступил к установке нового чугунного павильона на остановке «Горбольница №3» в сторону Коммунального моста.

Сегодня, 29 октября, в Томске подрядчик приступил к установке нового чугунного павильона на остановке «Горбольница №3» в сторону Коммунального моста.

Как уточняют в пресс-службе мэрии, первые два павильона появятся на ул. Нахимова по обеим сторонам остановки «Горбольница №3», еще один — на остановке «пл. Южная» в сторону города. До конца года на территории города будет установлено девять обновленных чугунных павильонов. Старые комплексы будут отремонтированы и помещены на те места, где до сих пор не было остановочных павильонов.

— Такие павильоны обладают двумя неоспоримыми преимуществами. Они вписываются в городское пространство, подчеркивая уникальность наших томских улиц, кроме того, эти комплексы антивандальные, нет больших поверхностей для оставления надписей, тегов и наклейки объявлений, — рассказали сотрудники городского департамента дорожной деятельности и благоустройства.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Томский Обзор» .

Томский Обзор / Фото: пресс-служба мэрии

Последние новости

Новые возможности для экспорта обсудили в Томской области

Сегодня, 24 мая, ведущие российские эксперты в области международной торговли обсудили новые возможности для экспорта на конференции «Сделано в Томской области.

Томская ОЭЗ нарастила основные показатели эффективности

В 2023 году объем налогов, уплаченных резидентами резидентами в бюджет Томской области по сравнению с 2022 годом возрос почти на 99,68% и составил 227,7 млн рублей.

Анатолий Рожков оценил новый Центр обработки данных компании «Россети Томск»

Заместитель губернатора Томской области по территориальному развитию Анатолий Рожков посетил компанию «Россети Томск» и ознакомился с новым центром обработки данных с импортозамещающим оборудованием и ПО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *