В Ленинском районе установили 11 новых детских площадок
28.09.2022

В Ленинском районе установили 11 новых детских площадок

По сообщению администрации Ленинского района Томска, за этот благоустроительный период было установлено 11 новых детских площадок.

По сообщению администрации Ленинского района Томска, за этот благоустроительный период было установлено 11 новых детских площадок. Приоритетность дворов, где устанавливались новые элементы, определялась исходя из обращений граждан в районную администрацию, а также по результатам пеших обходов.

Также на территории Ленинского района отремонтировано семь спортивных площадок. Спортивные снаряды ломаются чаще всего в подвижных частях и заменить детали достаточно сложно, приходится искать подрядчиков, готовых выполнить индивидуальный заказ.

- Больше всего площадок для ребят поставлено на Каштаке, здесь большой спальный район, поэтому запрос на архитектурные формы для ребятишек больше, чем в центре. И ремонт спортивных снарядов тоже больше всего проведен на Каштаке. Отрадно, что многие жители, как дети, так и взрослые, занимаются на уличных тренажерах. Если что-то ломается, то мы стараемся в кратчайшие сроки это наладить, потому что сломанный спортивный инвентарь может нести опасность для здоровья, - рассказал и.о. главы района Андрей Дорош.


Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Новые лидеры студенческих структур ТГПУ приступили к работе

В двух студенческих структурах ТГПУ – Вузовском штабе студенческих отрядов и Студенческой профориентационной команде – избраны новые лидеры.

Ситуацию с COVID-19 в Томской области специалисты называют стабильной, но вакцинироваться рекомендуют

Ситуацию с COVID-19 в Томской области специалисты называют стабильной, но вакцинироваться рекомендуют.

«Помогающая» специальность: ученый и заведующий кафедрой СибГМУ Николай Бохан рассказал о психиатрии

Доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, заведующий кафедрой психиатрии, наркологии и психотерапии СибГМУ, директор НИИ психического здоровья Томского НИМЦ,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *