Томские волонтеры помогли более 500 горожанам настроить оборудование для приема цифрового телевидения

Об этом сообщил начальник городского управления молодежной политики Александр Лисицын в рамках заседания рабочей группы в администрации Томска по вопросам развития цифрового телевидения.

Об этом сообщил начальник городского управления молодежной политики Александр Лисицын в рамках заседания рабочей группы в администрации Томска по вопросам развития цифрового телевидения. По его словам, в мае значительно выросло количество обращений горожан, волонтеры отрабатывают в неделю более 100 заявок.

В это же продолжается обучение волонтеров, желающих помогать нуждающимся томичам в настройке цифровых приставок. Накануне обучение прошли 30 молодых специалистов томских организаций в рамках проекта рабочей молодежи «КорпораTEAM» и студенты ТУСУР. Всего обучение прошли 348 волонтеров.

В ходе заседания рабочей группы в администрации Томска под председательством вице-мэра по безопасности и общим вопросам Евгения Сурикова было решено, что волонтеры продолжат свою работу до конца июня, чтобы помочь максимальному числу томичей.

Специалисты районных администраций продолжают профилактическую работу с населением, разъясняя преимущества и алгоритм перехода на цифровое телевидение, уделяя особое внимание жителям присоединенных территорий и садовых товариществ. К этой же работе активно подключились управляющие компании, ТОСы и ТСЖ.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *