Томские пригородные поезда переходят на летний график

Томские пригородные поезда переходят на летний график. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Томские пригородные поезда переходят на летний график. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Уточняется, что пригородные поезда в Томской области в связи с сезонным увеличением пассажиропотока с 1 мая переходят на летний график движения.

«Летом  в Томской области будут курсировать 13 пригородных маршрутов, на 4 из которых будет увеличено количество вагонов в поездах», – говорится в сообщении.

•  Ежедневно будут ходить электропоезда Томск-1 – Тайга (отправление в 23:28) и Тайга – Томск-1 (отправление в 20:56, время местное).

•  По субботам и воскресеньям будут курсировать пригородные поезда Томск-1 – Басандайка; Томск-1 – Басандайка; Томск-2 – Тайга; Тайга – Томск-1; Басандайка – Томск-2; Тайга – Томск-1; Басандайка – Томск-2.

Добавим, что по средам, субботам и воскресеньям, а также 9 и 10 мая можно будет уехать по маршрутам Томск-2 – Асино; Асино – Томск-2.

Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *