Суд обязал мэрию Томска отремонтировать Корниловский лог, где недавно произошло смертельное ДТП
17.01.2023

Суд обязал мэрию Томска отремонтировать Корниловский лог, где недавно произошло смертельное ДТП

Прокуратура Октябрьского района через суд потребовала от мэрии Томска отремонтировать трехкилометровый участок дороги Томск—Мариинск («Корниловский лог»), суд удовлетворил требование,

Фото: Tomsk.ru Статья: Антон Логинов

Прокуратура Октябрьского района через суд потребовала от мэрии Томска отремонтировать трехкилометровый участок дороги Томск—Мариинск («Корниловский лог»), суд удовлетворил требование, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным прокуратуры, на этом участке дороги появилась колея, а обочины занижены по отношению к асфальту. Устранить эти нарушения администрация Томска должна до 1 июня.

8 января в Корниловском логе произошла смертельная авария: 65-летний водитель Chevrolet Niva погиб после столкновения с автобусом, еще один человек пострадал. По предварительным данным, погибший не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Последние новости

Среди онкологических заболеваний самым распространенным среди томичей стал рак кожи

В 2022 году в структуре общей заболеваемости среди жителей региона преобладал рак кожи – 14,4%, на втором месте рак молочной железы – 13%.

Окружной центр ФМБА России по Сибирскому федеральному округу координирует деятельность медицинских организаций системы ФМБА в Сибири

Прошедшее совещание с медицинскими организациями, подведомственными ФМБА России, в Сибирском федеральном округе,

Впереди большая работа

Благоустройство территорий, бродячие собаки, расчистка водоемов, строительство и ремонт школ - депутат Законодательной Думы Томской области Юрий Журавлев подвел итоги своей работы в 2022 году и обозначил планы на 2023 год.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *