Спецтехника выехала на улицы Томска для уборки после снегопада

Сегодня, 10 декабря, на улицах города в дневную смену работают 66 машин спецтехники: самосвалы, погрузчики, трактора, шнекороторные и другие машины.

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Сегодня, 10 декабря, на улицах города в дневную смену работают 66 машин спецтехники: самосвалы, погрузчики, трактора, шнекороторные и другие машины. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, снег вывозят на проспекте Комсомольском от проспекта Кирова до проспекта Фрунзе. Также проходит расчистка тротуаров в разных районах города: переулки 1905-ого года, Пионерский, улицы Кузнечный взвоз, Розы Люксембург, Дальне-Ключевская, Октябрьская, Обруб, Шишкова и на проспекте Фрунзе от проспекта Ленина до Комсомольского.

На разных участках города ведется очистка обочин и скалывание уплотненного снега автогрейдером. Кроме того, организовано дежурство плужнощеточной и пескоразбрасывющей техники. 

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *