Школьная столовая: качество и забота о здоровье детей

Современные технологии и сбалансированное питание в учебных заведениях.

Школьная столовая с полным циклом производства обслуживает учеников и работников школы 5 дней в неделю. В столовой разработан рацион и режим питания согласно всем эпидемиологическим требованиям, а сотрудники столовой применяют современные технологии приготовления пищи.

Школьные завтраки и обеды полноценны, сбалансированы и полезны. Они включают в себя овощи, фрукты и натуральные соки.

Для осуществления постоянного контроля за качеством и организацией школьного питания создана бракеражная комиссия, работает общественная комиссия. При проведении проверок родители отмечают высокое качество приготовления блюд, доброжелательность поваров и доступные цены.

Педагогами и работниками столовой ведётся работа по формированию основ правильного питания и культуры приёма пищи как среди обучающихся, так и среди родителей.

Школьные сладкие и мясные пироги славятся на весь район. Выпускники школы до сих пор бегут в школьную столовую купить любимую пиццу. А супчики, в столовой школы, самые вкусные.

Последние новости

Морские контейнерные перевозки: оптимальное решение для международной торговли

Разбираем, почему доставка грузов морем остается ключевым инструментом глобальной экономики и как контейнеризация изменила мировую логистику.

Почему все вяжут? Пряжа как антистресс и арт-терапия

Вязание стало не просто хобби, а настоящим способом справляться с тревогой, выгоранием и одиночеством. Разбираемся, как это работает и почему клубки теперь — это модно.

Как экономить с помощью промокодов MyCSGO?

Как промокоды MyCSGO помогут собрать топовый инвентарь?

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Егорьевске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *