25.05.2023

Ространснадзор организовал проверку нелегальных перевозчиков на Богашевском тракте

Сегодня, 25 мая, на Богашевском тракте образовалась пробка.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

Сегодня, 25 мая, на Богашевском тракте образовалась пробка. Как сообщил в своих соцсетях депутат гордумы Евгений Каверзин, на этом участке дороги Ространснадзор организовал проверку документов у первевозчиков.

Как выяснилось позже, в этих автобусах водители нелегально перевозили людей в направлении от пл. Южной до садоводческого общества «Ветеран». Пассажиров из этих автобусов высадили, после чего они перекрыли дорогу на участке Богашевского тракта.

«Ространснадзор остановил автобусы, движущиеся по направлению от пл. Южной до садоводческого общества "Ветеран", для проверки документов. Был выявлен факт организации нелегальных перевозок. Допустить данные автобусы для дальнейшего движения по маршруту невозможно», — написал Каверзин на своей странице «Вконтакте».

Он добавил, что пассажирам было предложено добраться до места назначения на легальном транспорте, в том числе без дополнительной оплаты. После этого на место подъехали два маршрутных автобуса от официального перевозчика (маршрут № 141).

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *