21.03.2024

Рабочие занимаются утеплением труб на ул. Нахимова

По сообщению департамента городского хозяйства Томска, подрядчик начал утепление теплотрассы возле домов по ул.

По сообщению департамента городского хозяйства Томска, подрядчик начал утепление теплотрассы возле домов по ул. Нахимова, 7 и 7А. Ранее жители обращались в администрацию с просьбой заменить утеплитель, поскольку со временем он был утерян, часть изоляции срезали неустановленные лица. Сейчас рабочие сняли остатки старой изоляции, заканчивают антикоррозийную обработку, после этого будет установлен новый утеплитель.

- Ранее в планах было восстановить обшивку в благоустроительный сезон, однако, по возможности ускорили процесс. Планируем, что сегодня-завтра работа будет закончена. Всего на этот год в бюджет заложено 30 млн рублей, на которые департамент и районные администрации будут проводить восстановительные работы на муниципальных сетях, - рассказал председатель комитета инженерной инфраструктуры департамента городского хозяйства Денис Хафизов.

#инженерная_инфраструктура

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *