20.06.2022

Примите участие!

22 июня в 21:30 в Северске в рамках Дня памяти и скорби пройдет городская патриотическая акция «Свеча Памяти», приуроченная к 81-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

22 июня в 21:30 в Северске в рамках Дня памяти и скорби пройдет городская патриотическая акция «Свеча Памяти», приуроченная к 81-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

Акция пройдет у мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны по ул. Ленина, 92. В рамках акции состоится митинг с участием представителей Совета ветеранов ЗАТО Северск, молодежных и детских общественных объединений, жителей города.

В завершении торжественного мероприятия «Свеча памяти» собравшиеся зажгут свечи в память всех тех, кто воевал за нашу Родину, кто погиб на полях сражений, пропал без вести, умер в немецких концлагерях. Сотни горящих свечей участники акции поставят на постамент возле памятника погибшим, тем самым давая понять, что нынешнее поколение помнит подвиг своих предков и чтит их память.

Зажгите и вы свою свечу! Присоединяйтесь к акции «Свеча Памяти»! Свечи будут раздавать волонтеры перед началом мероприятия.

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *