13.03.2023

Подрядчик приступил к ремонту кровли дома по ул. Кулагина, 35

Сегодня подрядная организация ООО «Каптехнострой-С» приступила к капитальному ремонту крыши дома по ул.

Сегодня подрядная организация ООО «Каптехнострой-С» приступила к капитальному ремонту крыши дома по ул. Кулагина, 35 (ул. Салтыкова-Щедрина, 37). Об этом сообщили в администрации Советского района Томска.

Стоимость ремонта порядка 20 млн рублей. Все работы на объекте подрядчик должен завершить до 30 июля.

– Вместе с жителями будем контролировать качество выполнения работ. Кроме того, сейчас ведем переговоры с подрядчиком, чтобы по возможности завершить работы раньше, – рассказал и.о. главы района Вячеслав Шипицын.

Он также добавил, что администрация района готова помочь жителям пострадавших квартир оформить необходимые документы для того, чтобы взыскать с виновных стоимость причинённого ущерба.

Напомним, накануне в доме на ул. Кулагина, 35, где зимой случился пожар, на одном участке крыши обрушились стропила. По информации районной администрации, обрушение произошло из-за того, что управляющая компания вовремя не убрала снег с крыши, хотя неоднократно получала соответствующие предписания администрация Советского района.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *