Первые морозы — первые заторы: в Томске восьмибалльные пробки
18.11.2022

Первые морозы — первые заторы: в Томске восьмибалльные пробки

Согласно сервису Яндекс.Пробки, на дорогах Томска образовались серьезные пробки, чему виной может быть резкое понижение температуры и увеличение дорожного трафика.

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Согласно сервису Яндекс.Пробки, на дорогах Томска образовались серьезные пробки, чему виной может быть резкое понижение температуры и увеличение дорожного трафика. На данный момент сервис оценивает дорожную ситуацию в восемь баллов.

Заторы появились на всех ключевых улицах города: проспекты Ленина, Мира и Комсомольский, улица Елизаровых, проспект Кирова в районе Томск-I, Транспортное кольцо. Также движение затрудненно на Иркутском тракте, на пересечении улиц Яковлева и Пушкина, в районе Степановского переезда, а также на улице Нахимова по направлению к Коммунальному мосту.

Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *