Организатор выставки кошек в Томске получил штраф 100 тысяч за незаконную рекламу

Организатор выставки кошек в Томске получил штраф 100 тысяч за незаконную рекламу.

Организатор выставки кошек в Томске получил штраф 100 тысяч за незаконную рекламу. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города. 

Напомним, что 12 апреля сотрудники администрации Кировского района в городе Томске составили протоколы касательно выставки кошек, организатор которой разместил незаконную рекламу на улицах города. Далее предпринимателя ждала административная комиссия, на которой было принято решении об ответственности.

«После заседания административной комиссии предпринимателю, который проводил "Выставку кошек" в одном из торговых центров, выписан штраф в 100 тысяч рублей за незаконное размещение афиш на фасадах зданий», – говорится в сообщении.

Администрация города составляла несколько актов за незаконную расклейку объявлений на территории района, однако предприниматель оставил без внимания предупреждения.

Добавим, что комиссией было рассмотрено четыре дела — это расклейка на разных улицах. 

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *