Ограничение движения транспорта в связи проведением Ёлки Главы Колпашевского района и уличных новогодних мероприятий

В связи с организацией и проведением в г. Колпашево новогодней Ёлки Главы Колпашевского района 22 декабря 2019 года с 13:00 до 13:30 планируется ограничение движения автомобильного транспорта по ул.

В связи с организацией и проведением в г.  Колпашево новогодней Ёлки Главы Колпашевского района 22 декабря 2019 года с 13:00 до 13:30 планируется ограничение движения автомобильного транспорта по ул. Белинского (от ул. Ленина до ул. Кирова) и ул. Кирова (от ул. Победы до ул. Советский Север).

Изменения также коснутся работы автобусного маршрута № 9. В период времени с 13:00 до 13:30 22 декабря движение будет осуществляться по улицам Победы – Мира – Кирова – Советский Север – Обская и далее по утвержденному маршруту, в обратном направлении по тем же улицам.

В новогоднюю ночь 1 января 2020 года в г.  Колпашево с 01:30 до 02:50 планируется ограничение движения автомобильного транспорта на участке ул. Кирова (от ул. Белинского до ул. Советский Север). В с.  Тогур ограничения движения автомобильного транспорта с 01:15 до 03:15 часов коснутся участков ул. Ленина от дома № 7 до дома № 11, пер. Клубный от здания отделения «Почта России» до пер. Заводской 5.

Просим принять во внимание указанные изменения при планировании поездок.

 

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *