Новый формат кулинарной школы
Администрация Колпашевского района сообщает, что для организаций общественного питания и заинтересованных жителей района есть дополнительная возможность пройти обучение в новой кулинарной школе «Мастерская вкуса.
Администрация Колпашевского района сообщает, что для организаций общественного питания и заинтересованных жителей района есть дополнительная возможность пройти обучение в новой кулинарной школе «Мастерская вкуса. Повар» на базе ОГБПОУ «Колледжа индустрии, питания и сферы услуг» (г.Томск) и производственных площадках томских ресторанов.
Новый формат кулинарной школы – это не только обучение первоклассному владению поварским ремеслом и использованию новейшего технологического оборудования, но и тщательное прививание каждому ученику философии высокой кухни. На базе нескольких успешных томских ресторанов участники школы под руководством шеф-повара будут готовить для реальных клиентов заведений.
Занятия начнутся с 5 октября 2019г и будут проходить по выходным дням в течение 4-х месяцев. По итогам обучения участники школы получат документ установленного образца – свидетельство о профессии рабочего – «повар» с присвоенным 3 квалификационным разрядом. Для действующих поваров – удостоверение о повышении квалификации.
Получить подробную информацию и подать заявку можно на сайте: http://chef70.ru/ . Контактное лицо: Евгения Суходолина (мо.89039150016).
Последние новости
Морские контейнерные перевозки: оптимальное решение для международной торговли
Разбираем, почему доставка грузов морем остается ключевым инструментом глобальной экономики и как контейнеризация изменила мировую логистику.
Почему все вяжут? Пряжа как антистресс и арт-терапия
Вязание стало не просто хобби, а настоящим способом справляться с тревогой, выгоранием и одиночеством. Разбираемся, как это работает и почему клубки теперь — это модно.
Как экономить с помощью промокодов MyCSGO?
Как промокоды MyCSGO помогут собрать топовый инвентарь?
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев