Новая спецмашина для нанесения разметки поступила в Томск

По сообщению городского департамента дорожной деятельности и благоустройства, в Томск привезли новую спецмашину, которая будет использоваться для нанесения разметки на городских дорогах.

По сообщению городского департамента дорожной деятельности и благоустройства, в Томск привезли новую спецмашину, которая будет использоваться для нанесения разметки на городских дорогах.

Напомним, в начале года губернатор Владимир Мазур выделил дополнительные средства на приобретение спецтехники для содержания города. На эти деньги ранее уже были приобретены снегопогрузчик, мини-погрузчик и вакуумно-подметальная машина.

- Сейчас новая ГАЗель стоит на базе «Томск САХа», департамент вместе с рабочими проводят приемку. Мэр Томска Дмитрий Махиня распорядился, чтобы у нас заранее подготовлены документы на передачу - это максимально ускоряет время, за которое машина пройдет все бюрократические процедуры, и она быстро начнет приносить пользу муниципалитету. Сейчас машина получит номера, пройдет техобслуживание, планируем, что в августе уже выйдет на Томские дороги, - сказал начальник отдела благоустройства городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Михаил Дмитриев.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных

Всю информацию нужно будет внести в специальную систему фото: администрация Томской области В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных.

Протянул – заплати. Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублём за волокиту

Гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счёт нерадивых госслужащих, считает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов.

Глава Республики Алтай договорился с ТГУ о передаче земель в Шебалинском районе

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Андрей Турчак провёл встречу с ректором Томского государственного университета Эдуардом Галажинским, чтобы обсудить проблему нехватки земель в Шебалинском районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *