15.05.2023

На дорогах Томска продолжаются работы в рамках нацпроекта

Специалисты подрядчиков продолжают выполнение ремонта на городских магистралях в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Специалисты подрядчиков продолжают выполнение ремонта на городских магистралях в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Так, в минувшие дни по данным департамента дорожной деятельности и благоустройства на ул. Клюева было отфрезеровано порядка 2800 кв. м покрытия, на ул. Красноармейской провели демонтаж 600 п. м бортового камня и уже установили 250 п. м нового, также здесь обустроено почти 4500 кв. м выравнивающего слоя. Кроме того, еще порядка 4500 кв. м выравнивающего слоя уже обустроили на трассе Томск-Мариинск. На ул. Киевской рабочие проводят монтаж бортового камня, уже уложено 200 п. м.

Напомним, всего в 2023 году в Томске планируется отремонтировать семь участков дорог общей площадью 153 тыс. кв. м. На эти цели предусмотрено почти 900 млн рублей, из них более 300 млн из городского бюджета, оставшаяся часть из областного. Комплексный ремонт дорожного полотна планируется провести на участках улиц Беринга, Клюева, Дальне-Ключевской, участков улиц Красноармейской от пр. Кирова до ул. Красноармейской, 123а, Алтайской от ул. Л. Толстого до ул. Елизаровых, Киевской от пр. Фрунзе до ул. Сибирской, а также участок трассы Томск – Мариинск от конца Иркутского тракта до 4,8 километра.

#БКД #ремонт_дорог_Томск

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *