Мэрия обсудит с томичами строительство жилья и инфраструктуры
24.11.2022

Мэрия обсудит с томичами строительство жилья и инфраструктуры

Публичное обсуждение градостроительной политики пройдет в Томске в понедельник, 28 ноября.

Фото: Tomsk.ru Статья: Антон Логинов

Публичное обсуждение градостроительной политики пройдет в Томске в понедельник, 28 ноября. На них поднимут в том числе вопрос строительства нового микрорайона «Супервосток» от «ТДСК», сообщает пресс-служба мэрии.

Обсуждения разделят на три блока: развитие городской среды, инженерная (в т.ч. транспортная) и социальная инфраструктура (школы, больницы и т.д.). Недовольство активистов, выступающих против строительства «Супервостока» вызвало то, что обсуждения во всех блоках будет проходить одновременно.

Провести обсуждения планируют в Международном культурном центре ТПУ (Усова, 13в) с 15:00 до 19:00 . Из-за ограничения по вместимости томичей попросили предварительной записаться на мероприятие по телефону 90-37-30 или оставить заявку на сайте мэрии.

В августе городские власти начали собирать предложения жителей Томска по развитию градостроительной ситуации на платформе «Активный житель». Отмечается, что тем, кто подал свои предложения, не нужно дополнительно регистрироваться на мероприятие 28 ноября.

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *