Мастера томской парковки: ожидание перехода или тройной тулуп на колесах
17.01.2023

Мастера томской парковки: ожидание перехода или тройной тулуп на колесах

«Мастера томской парковки»  — проект Tomsk.ru, в котором мы рассказываем о виртуозах паркинга и людях, нарушающих парковочный этикет в Томске.

Tomsk.ru Статья: Антон Егоров

«Мастера томской парковки»   — проект Tomsk.ru, в котором мы рассказываем о виртуозах паркинга и людях, нарушающих парковочный этикет в Томске.  Если же вы стали свидетелем «высокого» уровня мастерства при парковке, то не стесняйтесь присылать это в нашу группу  ВКонтакте .

В сегодняшнем выпуске мы, наконец-то, поговорим про нарушителей уже 2023-ого года. И будем честны, некоторые из них уже пытаются попасть в финальную подборку. Сегодня у нас будут смотрители пешеходных переходов, наглые блокировщики и, конечно же, незапланированные стоянки на трамвайных путях. Но обо всем по порядку.

Начнем, пожалуй, с чего-то более простого. Вот перед нами типичный представитель подвида «да ну что такого будет, если я оставлю свою машину на тротуаре?». Они нам, к слову, по-прежнему не нравятся. Конкретно этот представитель старается быть максимально скромным и не отсвечивать, но поздно, его заметили, залили в интернет, а мы нашли и показываем вам. Таких нужно знать в лицо.

Не обошлось сегодня и без тех водителей, для которых на первом месте всегда будет только личный комфорт. Именно поэтому они ставят свои автомобили вторым рядом, да еще так, что блокируют разом три-четыре другие машины. Перед вами один из представителей этой малоприятной и раздражающей секты. Если вы видите таких, то смело звоните в ГИБДД, им будет о чем пообщаться.

А еще всегда будет что сказать виртуозам, которые зачем-то выезжают на трамвайные пути. Обычно такие маневры кончаются одинаково: водитель застревает, трамвай не может проехать, люди на Батенькова мерзнут и тихонько матерятся. Получается далеко не самая полезная и позитивная логическая цепочка, которая может завести нас еще дальше, но оставим подобные размышления на совести таких вот водителей.

Ну а первое место, почетное звание мастера томской парковки уходящей недели и заявку на худшую парковку года получает совершенно невозможный и даже вопиющий водитель. Он просто заехал на каток на Ново-Соборной площади. Какие у него там могли быть дела? Красивая фотография для социальных сетей. Только вот комментаторы совершенно не оценили подобного перформанса, а нам всем остается надеяться, что эта фотография оказалась у ГИБДД, чтобы достойное наказание постигло этого достойного члена общества. Браво!

Последние новости

Ветераны 60 лет и старше. Лидер турнира, ТУСУР, встретится со «Спартаком»

На стадионах Томска продолжается XXXXIII Региональный турнир по зимнему футболу имени Арифа Абасова.

Беседа-реквием «Помнить, чтобы жить!»

27 января для студентов «Томского техникума железнодорожного транспорта» в актовом зале библиотеки « Дом семьи » (ул.

«Стрелять буду!»: томская ДПС устроила погоню за пьяным водителем, который хотел скрыться

Экипаж ДПС устроил погоню за водителем иномарки, который пытался скрыться.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *