Мастера томской парковки: машины против трамваев или потерянный владелец
15.11.2022

Мастера томской парковки: машины против трамваев или потерянный владелец

«Мастера томской парковки»  — проект Tomsk.ru, в котором мы рассказываем о виртуозах паркинга и людях, нарушающих парковочный этикет в Томске.

Tomsk.ru Статья: Антон Егоров

«Мастера томской парковки»   — проект Tomsk.ru, в котором мы рассказываем о виртуозах паркинга и людях, нарушающих парковочный этикет в Томске.  Если же вы стали свидетелем «высокого» уровня мастерства при парковке, то не стесняйтесь присылать это в нашу группу  ВКонтакте .

Сегодня мы продолжаем разбираться с тем, по каким законам и правилам проходят парковки на улицах города. Посмотрим на очередных бойцов сопротивления «Без трамваев», попытаемся найти водителя и понять, где лучше всего открывать шиномонтаж. Но обо всем по порядку.

По традиции начинаем с простого, а именно — с детективного расследования. В одном из дворов появился водитель, который занял сразу несколько парковочных мест. Но главная загвоздка в том, что он пропал. Жильцы дома пытались найти его через общедомовые чаты, вызывали ГИБДД, но на связь так никто и не вышел. Такая вот затяжная дворовая диверсия против установленного стояночного порядка. Надеемся, что водитель будет найден, а все добрые слова в его адрес успеют задокументировать и передать на бумаге. 

Продолжаем парад загадочных парковок. Следующим на очереди становится водитель, который решил дать очередной бой общественному транспорту, напав на беззащитный и неповоротливый трамвай. Он просто не рассчитал габариты собственного автомобиля и перекрыл свободный проезд для вагона. Разумеется, это вызывало очередной коллапс на трамвайных путях и новые поиски водителя.

А вот и незатягивающаяся рана нашей рубрики. Улица Герцена и шиномонтаж, который совершенно не думает о пешеходах. Особенно в такую неприятную и мягко говоря мокрую погоду. Пройти мимо этой конструкции очень сложно, если только вы не захватили с собой ласты и хорошее настроение для того, чтобы провести небольшой заплыв. Заслуженное второе место.

А вот первая строчка и почетное звание мастеров томской парковки уходит целой компании виртуозов, для которых парковка вторым рядом — это что-то вроде невероятно смешной шутки. И повторять ее нужно обязательно каждый день. Разумеется, в непосредственной близости трамвайные пути, но и другим автомобилям через этот лабиринт нужно как-то проезжать. Ждем, пока на это отреагируют соответствующие органы. Браво!

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *